Politique de confidentialité

Protection de votre vie privée
Expoints B.V. considère que votre vie privée est particulièrement importante. Nous traitons donc vos données personnelles avec beaucoup de soin et de manière sécurisée. Ce faisant, nous nous conformerons aux règlements applicables en matière de protection de la vie privée. Vous pouvez lire la manière dont nous procédons dans cette déclaration de confidentialité. Nous vous informerons également de vos droits. Nous vous conseillons donc de lire attentivement cette déclaration de confidentialité.

Nous nous réservons le droit de réviser cette déclaration de confidentialité de temps à autre. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité pour vous assurer que vous disposez de la dernière version. Si nous apportons des modifications substantielles à notre politique de confidentialité, nous vous en informerons par l’intermédiaire de notre site Web. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 6 août 2018.

A qui s’applique cette déclaration de confidentialité ?
Cette déclaration de confidentialité s’applique à tous les clients d’Expoints B.V. et à ses contacts.

Nos coordonnées
Expoints
 B.V.
Hondsruglaan 91
5628 DB Eindhoven
Numéro CC 51791307
contact@expoints.nl

Vous avez reçu un e-mail ou un lien ?
Nous vous avons peut-être envoyé un courrier électronique ou un lien à la demande de l’un de nos clients.

Quel est l’objectif de cet e-mail ?
Avec cet e-mail, nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires sur vos expériences avec notre client. Vous pouvez nous faire part de vos commentaires en cliquant sur le lien (dans cet e-mail). Une page s’ouvrira et vous permettra de partager vos expériences en répondant à un certain nombre de questions ouvertes et fermées.

Que faisons-nous de vos commentaires ?
Nous traitons vos réponses automatiquement, après quoi nous les transmettons à notre client. Si vous souhaitez être contacté, vous pouvez, dans la plupart des cas, l’indiquer en cliquant sur un bouton de contact. Cependant, il est également possible que notre Client prenne l’initiative de vous contacter sur la base de vos commentaires.

Pouvez-vous répondre à l’e-mail en toute sécurité ?
Nous ne vous demandons jamais de données financières, de mots de passe ou de codes. Nous ne vous posons que quelques questions sur votre expérience avec notre client. Et oui, vous pouvez répondre à cet e-mail en toute sécurité. De plus, conformément aux lois et règlements applicables, nous veillons à ce que vos commentaires ne soient communiqués qu’à notre Client. Sans votre consentement explicite, vos commentaires ne seront jamais utilisés à des fins commerciales par des tiers.

Comment vous désabonner ?
Si vous ne souhaitez plus être invité par notre Client pour donner votre avis, vous pouvez facilement nous l’indiquer. Cliquez sur le lien en bas de l’e-mail pour vous désabonner. Ceci vous désabonnera de toute autre invitation. Vous pouvez également choisir de ne pas répondre à l’invitation. Dans ce cas, vous recevrez (généralement) une demande de rappel un peu plus tard.

Vous rencontrez des problèmes ?
Avez-vous rencontré des difficultés pour nous envoyer des commentaires par l’intermédiaire de votre PC, ordinateur portable, tablette ou smartphone? Nous sommes à votre service ! Vous pouvez nous contacter au 085-8772406 pendant les jours ouvrables de 9h à 18h ou nous envoyer un e-mail à service@expoints.nl .

Traitement de vos données personnelles
L’envoi de vos données personnelles n’est pas basé sur une obligation légale. En d’autres termes, vous n’êtes pas légalement obligé de partager vos données personnelles avec nous.

Nous traitons vos données personnelles :

  1. Pour la fourniture des services

Si vous concluez un accord avec notre client, c’est-à-dire une partie avec laquelle Expoints B.V. a conclu un accord pour l’envoi de demandes de commentaires, vous autorisez ce client à nous fournir des données personnelles en tant que tiers. Ces données sont ensuite utilisées pour pouvoir proposer nos services pour notre client. Nous envoyons des demandes de commentaires au nom de nos clients afin de permettre à nos clients d’améliorer leurs propres services. Les données sont stockées sur les serveurs sécurisés d’Expoints B.V. (et son partenaire technique DataLeaf B.V.), ceux de notre Client ou ceux d’un tiers. Nous ne combinons pas ces informations avec d’autres informations personnelles que nous pouvons avoir à votre sujet.

  1. À des fins de communication

Lorsque vous nous envoyez un e-mail, un message, un document ou une image, il est possible que nous le conservions. Parfois, nous demandons des renseignements personnels pertinents, en fonction de la situation particulière. Cela permet de répondre à vos questions et/ou de mieux traiter vos demandes. Nous ne combinons pas ces informations avec d’autres informations personnelles que nous pouvons avoir à votre sujet. En aucun cas, ces données ne seront partagées avec des tiers sans autorisation explicite.

  1. Pour l’utilisation de notre site Web

Notre site Web utilise des cookies (petits fichiers texte qui sont placés sur votre appareil/ordinateur) pour aider le site Web à analyser la façon dont les visiteurs l’utilisent. Les cookies utilisés contiennent généralement des informations analytiques relatives à la visite.

Si vous nous fournissez vos coordonnées NAW, votre numéro de téléphone et/ou vos coordonnées par e-mail, réseaux sociaux ou messages (chat) sur notre site Web, nous, ou notre client pourrons les utiliser pour vous contacter.

Durée de stockage

Vos données personnelles sont stockées pour maximum de 12 mois à partir du moment où nous recevons les données.

Tiers
Nous ne partageons pas vos données avec des tiers à moins que vous n’ayez donné votre consentement explicite. Nous ne vendons pas non plus vos données à des tiers. Cependant, il est possible que nous impliquions des tiers qui traitent certaines données personnelles sous notre supervision et notre responsabilité. Nous concluons un accord de traitement avec ces tiers. Ces tiers ne peuvent pas traiter les données personnelles autrement que d’après nos instructions.

Vos droits
Nous souhaiterions attirer votre attention sur vos droits suivants:

Possibilité de poser des questions
Si vous avez des questions sur notre déclaration de confidentialité, ou des questions sur l’accès à vos données personnelles et leur modification (ou suppression), vous pouvez nous contacter à tout moment par e-mail ou par courrier.

Droit d’inspection et de correction
Vous avez toujours le droit d’analyser les données personnelles que nous traitons à votre sujet. A votre demande, vous recevrez un aperçu des données personnelles que nous avons traitées à votre sujet. En cas d’inexactitudes dans les données personnelles que nous traitons à votre sujet, vous avez le droit de les faire corriger. Si vous estimez que les données personnelles sont incomplètes au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées, vous pouvez les faire compléter en nous fournissant une déclaration à cet effet.

Droit à l’oubli
Vous avez le droit de faire effacer les données personnelles vous concernant que nous avons en notre possession. À votre demande, nous nous y conformerons dans les plus brefs délais.

Droit de limiter le traitement des données personnelles
Au lieu de supprimer vos données personnelles, vous avez également le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles. Cela signifie que nous n’utilisons pas ou seulement partiellement les données personnelles pendant la période de restriction. Vous disposez d’un droit de limitation quand :

  • Vous contestez l’exactitude des données personnelles que nous traitons et nous vérifions cette exactitude ;
  • Le traitement de vos données personnelles est illégal, mais vous ne voulez pas que nous effacions vos données personnelles ;
  • Nous n’avons plus besoin de vos données personnelles, mais vous en avez besoin dans le cadre d’une action en justice;
  • Vous vous êtes opposé au traitement de vos données personnelles par nos soins et une enquête est en cours pour déterminer si nos intérêts en matière de traitement l’emportent sur vos intérêts à vous opposer au traitement.

Dans le cas où le traitement est limité, nous ne traiterons que les données personnelles pour lesquelles nous avons votre autorisation ou les données personnelles nécessaires à une action en justice. Même lorsque le traitement est nécessaire pour les droits d’autres personnes ou pour d’autres raisons importantes, nous ne limitons pas le traitement. Si la restriction est levée, nous vous en informerons.

Droit au transfert
Vous pouvez souhaiter transférer les données personnelles que nous traitons à une autre partie. Nous coopérerons avec vous à cette fin, sur demande. Dans ce cas, vous pouvez choisir de transférer les données à vous ou directement à cette autre partie.

Droit d’opposition
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nos soins. En cas d’objection, nous cesserons le traitement, à moins que nous n’ayons des raisons impérieuses et légitimes de continuer à traiter vos données personnelles et que ces raisons l’emportent sur vos intérêts. Nous pouvons également avoir un motif pour ne pas interrompre le traitement dans le cadre d’une procédure judiciaire.

Retrait du consentement pour le traitement des données
Vous avez le droit à tout moment de rétracter votre consentement au traitement de vos données personnelles par nos soins. A votre demande, nous cesserons de traiter vos données personnelles. Veuillez noter, toutefois, que le retrait du consentement n’a pas d’effet rétroactif.

Prise de décision informatisée
Nous n’utilisons pas la prise de décision automatisée, ce qui a des conséquences juridiques pour vous ou qui vous affecte de manière différente.

Plainte auprès de l’autorité des données personnelles
Si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données personnelles, vous pouvez bien sûr nous contacter. Nous essaierons ensuite de trouver une solution avec vous. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité chargée des données personnelles. Vous pouvez lire comment le faire sur le site Web de l’autorité néerlandaise de protection des données (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl).

Nous avons compilé cette déclaration de confidentialité avec le même soin avec lequel nous traitons vos données personnelles. Quelque chose n’est toujours pas clair ou vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ? N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Questions ?
Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez envoyer un e-mail à contact@expoints.nl. Nous vous recontacterons dans les délais les plus brefs.

Cordialement,

Expoints B.V.